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Tabule de Quinoa Sem Glútem
Atualizado: 10 de Out de 2018
Uma receita pratica, muito leve e diferente para você apresentar a seus amigos e família.

Tempo de Preparo: 30 min Porções: 6
INGREDIENTES:
1 litro e meio de água
1 xícara de chá quinoa em grãos
2 tomates sem semente cortado em cubos
1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picada (separe algumas para decorar)
1 pepino cortado em cubos (prefira o pepino japonês)
Opcionais:
2 cenouras médias ralada
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de cebola roxa picada no lugar da cebolinha do cheiro verde
Molho:
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho pequeno
1/2 xícara de chá de hortelã (separe umas folhinhas para decorar)
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
INSTRUÇÕES DE PREPARO:
Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos aproximadamente. Não deixe a quinoa muito mole.
Escorra e solte a quinoa com um garfo, e deixe esfriando em temperatura ambiente.
Em outra tigela, coloque o tomate, o pepino, o cheiro verde, e os opcionais. Misture tudo com a quinoa, já fria.
Prepare o molho perto da hora de servir, misture tudo e junto na tigela da quinoa e vegetais picados.
Decore com o cheiro verde ou hortelã.